Энергия всегда рядом! Звоните нам: 8 (495) 642-53-27
Доставка в день заказа! Без посредников! Почему стоит заказать у нас?

Аренда дизельных электростанций и дизельгенераторов на любой срок по выгодным ценам

17.06.2013

Компания “Мобил Электро” предлагает вам достаточно востребованную услугу: аренда дизельных электростанций различной мощности. Чем же выгодна аренда именно в нашей компании, ведь сегодня такую услугу предлагают очень и очень многие? Для заказа этой услуги именно у нас есть много причин. И первая - это доступность и гибкие условия аренды. Большинство заказчиков в первую очередь интересуют цены, и здесь мы можем вас обрадовать - наши цены действительно удивят вас своей доступностью и по этому показателю мы вне конкуренции.

Далее может возникнуть вопрос: если вы так дёшево предлагаете оборудование, то что же это за электростанции, китайские что ли? Нет, не китайские, а наши низкие цены обусловлены простыми расчётами и объёмом работ. Кроме того, высокая цена - низкий объём, именно поэтому мы и сделали цены на наши услуги доступными, и такой шаг полностью оправдал себя ещё в самом начале. Что же касается надёжности оборудования, то она находится на самом высоком уровне. Вся техника проходит регулярные осмотры и обслуживание, при необходимости производится и ремонт, хотя такое бывает редко, ведь за техникой мы следим.

Чем ещё выгодно сотрудничество с нашей компанией? Это, конечно, гибкие условия аренды. Даже если дизельный генератор вам нужен на один день, мы всё равно предложим вам отличные условия и не откажем в аренде. Ну а для наших постоянных клиентов и тех заказчиков, которые берут оборудование сразу и надолго, мы предусмотрели целую систему скидок. И если вы ищете надёжного поставщика качественных передвижных источников электроэнергии, то можете смело обращаться к нам - в компанию “Мобил Электро”. Мы не только сами сможет подобрать вам оборудование, но и обеспечим его работу в любом удобном для вас режиме. Закажите у нас услугу аренду ПЭС - и вы легко сможете убедиться в этом сами.


Вернуться к списку